Как макароны могут помочь в потере веса

Автор: IronMan.ru

25.04.2023


Контроль порций также важен, и выбор лучшего вида макарон может сильно повлиять на потерю веса. Гора лапши, скорее всего, не приведет вас туда, где вы хотите быть, но порция хорошего размера с сытным куском мяса может насытить вас. Но не расстраивайтесь из-за того, что едите это, потому что это может действительно принести вам пользу и дать вам большой толчок, когда дело доходит до ваших целей по снижению веса.

 
Рекомендуемая добавка для похудения


Когда дело доходит до похудения, то правильным подходом являются  диета и режим тренировок, но наличие лучших добавок может творить чудеса для всех ваших потребностей в снижении веса. Протеиновый порошок , например, может накачивать вас белком для роста и восстановления, а также поддерживать чувство сытости, чтобы вы могли увидеть желаемые результаты.


Итоги:


Макароны с высоким содержанием белка — это вкусная и отличная еда, которая накачивает вас углеводами и белком, поэтому вы все еще видите те результаты, которые хотите больше всего. Несмотря на то, что мифы о макаронах и других углеводах существуют, когда речь идет о похудении, вполне возможно увидеть, как ваши физические цели воплотятся в жизнь при правильном подходе к диете и тренировкам. И, конечно же, правильные добавки могут сильно повлиять на то, как вы туда доберетесь. Попробуйте пасту и посмотрите, что она может сделать, чтобы оживить ваши блюда и помочь вам похудеть.


Использованная литература:


Жекье, Э. (1994). «Углеводы как источник энергии». ( источник https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8116550/)
Лейди, Х .; Клифтон, П.; Аструп, А .; Уичерли, Т. (2015). «Роль белка в похудении и поддержании веса». ( источник https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25926512/ )
Латтимер, Дж.; Хауб, М. (2010). «Влияние пищевых волокон и их компонентов на метаболическое здоровье». ( источник https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3257631/ )
Джеукендруп, А .; Рэнделл, Р. (2011). «Сжигатели жира: пищевые добавки, ускоряющие метаболизм жиров». ( источник https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/21951331/ )